Webkoch-Logo

Kalb-Sahnefleisch

Kalb-Sahnefleisch
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kalbfleisch würfeln und anbraten.
    Champignons hinzufügen und kurz mitdünsten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomatenmark beifügen.
    Mit Brühe ablöschen und ca. 45 Minuten köcheln lassen.
    Zum Schluss Sahne einrühren und abschmecken.

    Als Beilage empfehle ich Salzkartoffeln (auch Nudeln sind lecker!!!) und grünen Salat.

    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalb-Sahnefleisch

  • Helmyne sagt:
    18.02.2007
    Sehr fein und lecker! Habe 500g frische Champignons genommen, 600ml Brühe und kurz vor dem Servieren noch etwas angedickt.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.