Kalb-Sahnefleisch
Zutatenliste

1 kg | Kalbfleisch |
1 Dose | Champignons (ca. 300 g) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Tube Tomatenmark (ca. 200 g) |
500 ml | Instantbrühe |
½ | Becher Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Kalbfleisch würfeln und anbraten.
Champignons hinzufügen und kurz mitdünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomatenmark beifügen.
Mit Brühe ablöschen und ca. 45 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss Sahne einrühren und abschmecken.
Als Beilage empfehle ich Salzkartoffeln (auch Nudeln sind lecker!!!) und grünen Salat.
Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalb-Sahnefleisch
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.