Putengeschnetzeltes mit Paprika
Zutatenliste

400 g | Putenschnitzel |
1 gr. | Zwiebel |
1 gr. | Paprikaschote (rot) |
½ l | Gemüsebrühe |
½ TL | Curcuma |
1 Tasse | Weiswein |
½ TL | Sambalolek |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Msp. | Korriander |
Speisestärke (Kartoffelmehl) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Putensnitzel in mundgerechte Streifen schneiden mit Salz, Pfeffer und dem Curcumapulver würzen, mit der sehr fein gewürfelten Zwiebel gut Vermengen und ca. 1/2 Stunde durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit den Paprika vom Kerngehäuse befreien und ebefalls in Stifte schneiden sowie die Gemüsebrühe und den Weiswein bereitstellen.
Jetzt Fleisch und Parika schmoren bis es leich Farbe genommen hat, mit dem Weiswein ablöschen und mit der Brühe auffüllen.
Das Ganze ca. 1/4 Stündchen gar köcheln mit Salz, Preffer, und dem Koriander abschmecken.
Mit Speisestärke leich Binden und fertig ist ein lecker Geschnetzeltes das Prima zu Nudeln passt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes mit Paprika
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.