Kartoffeln im Lachsmantel
Zutatenliste

7 | Kleine festkochende Kartoffeln |
½ Pck. | Geräucherter Lachs |
1 | grosse Zwiebel |
1 | rote Paprika |
1 | Chili |
½ Tasse | Gemüsebrühe |
2 | Knoblauchzehen |
Pfeffer,Majoran,Petersilie,abger. Zitonenschale od. Zitronenaroma |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln vorgaren---> pellen.
Räucherlachs um die Kartoffeln wickeln.
Zwiebeln in eine Auflaufform reiben.
Paprika würfeln und Knoblauch hacken zu den Zwieblen geben.
Kartoffeln im Mantel daraufgeben Brühe mit Gewürzen verrühren und darübergiessen.
Im Backofen ca. 20-30 Minuten bei 170°C backen.
Dazu einen Gurken-Dill- Salat mit Zitonen-Joghurt Dressing
oder Blattsalat mit Zitronen-Joghurt-Dressing
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffeln im Lachsmantel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.