Fleischsalat hot'n'spicy
Zutatenliste

300 g | Fleischwurst m. Knofi |
1 Dose | Erbsen |
4 | Gewürzgurken, fein gehackt |
1 Dose | Champignons in Scheiben |
250 ml | Mexico-Sauce oder Texicana Salsa |
Hot-Pepper-Sauce/Tabasco | |
eingelegte Jalapeno-Chilies | |
Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß | |
etwas Gurkensud | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Erbsen und Champignons sehr gut abtropfen lassen. Alles mischen mit Gürkchen, Zwiebelwürfeln und gehackten Jalapenos (Menge hier nach Geschmack und Ertragensgrenze - je mehr, desto besser).
Aus den Gewürzen, der Salsa und etwas Gewürzgurkensud ein Dressing bereiten und untermischen.
Achtung: Beim Würzen richtig Gummi geben!!! Ordentlich viel Tabasco und Gewürze verwenden, denn der Salat soll wirklich scharf sein. Wer mag, tut ein Übriges mit Chiliflocken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fleischsalat hot'n'spicy
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.