Lammrückenfilet mit Kapern-Pfeffer-Sahne
Zutatenliste

1 | Lammrückenfilet |
1 | Knoblauchzehe |
2 TL | Eingelegten grünen Pfeffer |
2 TL | Kapern |
1,50 dl | Halbrahm |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Knoblauchzehe halbieren und in eine Pfanne mit etwas Olivenöl legen. Die Lammrückenfilets pfeffern von beiden Seiten je 3 Minuten darin kräftig anbraten. Nach dem Wenden salzen. Dann aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller in den auf 70° vorgeheizten Backofen stellen.
Die Knoblauchstücke aus der Pfanne nehmen. Die Kapern und den grünen Pfeffer hacken und in den Bratensatz geben. Den Halbrahm zugeben und alles reduzieren, bis die Sosse schön sämig ist.
Nach ca. 10 Min. ist das Fleisch schön rosa.
Dazu passen Coco-Bohnen, Salzkartoffeln und ein kräftiger Rotwein.
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