Ruck-Zuck-Tassen-Schokoladenkuchen
Zutatenliste

2 Tasse | Mehl |
¾ Tasse | Gemahlene Nüsse |
1 Tasse | Kabapulver |
1 Tasse | Zucker |
½ Tasse | Neutrales Öl |
1 Tasse | Mineralwasser |
4 | Eier |
1 Pck. | Vanillinzucker |
1 Pck. | Backpulver |
1 x | 1Glas Kirschen |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Kirschen abtropfen lassen.
Die anderen Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
Den Teig auf ein (mit Backpapier ausgelegtes) Backblech geben.
Die Kirschen darauf verteilen.
Bei 180° (Umluft) ca. 30-40 Minuten backen.
evtl. noch mit Schokoglasur oder Puderzucker verzieren
1 Tasse entspricht bei mir ca. 250ml
--> Nicht erschrecken. Der Teig ist sehr flüssig, wird beim Backen dann aber schön fest!
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Kommentare zum Rezept Ruck-Zuck-Tassen-Schokoladenkuchen
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ein schneller und leckerer Teig, für alle geeignet, die nicht viel Zeit mit Kuchen backen verbringen möchten. Auch für Muffin geeignet.
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Unkompliziert, schnell und lecker. Der Kuchen kann auch die doppelte Menge Kirschen vertragen - dann wird's noch saftiger. Zucker habe ich auch nur die Hälfte verwendet - es ist süß genug.
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