Paris trifft Moskau - Zwiebelsuppe mit Pelmeni
Zutatenliste

2 l | Brühe |
300 g | Zwiebeln |
Butter oder Öl | |
500 g | Pelmeni |
100 ml | Weißwein |
Pfeffer, Salz | |
optional: Reibekäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln putzen und in Streifen schneiden, in etwas Butter oder Öl anbraten und mit Salz und möglichst grob gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Mit dem Weißwein ablöchen, Brühe zugeben und aufkochen.
Pelmeni dazugeben, nochmals aufkochen und etwa 5..8 min auf kleinerer 'Flamme' ziehen lassen.
Je nach Wunsch portionsweise mit Käse überbacken - oder einfach nur mit Käse bestreuen ...
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paris trifft Moskau - Zwiebelsuppe mit Pelmeni
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.