Bunte Gemüse-Tagine
Zutatenliste

4 gr. | Kartoffeln geschält und gewürfelt |
2 mtl. | Weiße Rüben gescchält und gewürfelt |
3 mtl. | Möhren geschält und in 0,5x 2,5cm große Stäbchen geschnitten |
4 mtl. | Zucchini in 1,5cm große Stücke geschnitten |
3 | Stangensellerie in 1,5 cm große Stücke geschnitten |
1 gr. | Zwiebel in 1,5cm große Würfel geschnitten |
1.000 ml | Wasser |
6 | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl |
1 kl. | Rote Chilischote gehackt |
1 TL | Kreuzkümmel gemahlen |
2 EL | Glatte Petersilie feingehackt |
1 | Zwiebel feingehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln, weiße Rüben, Möhren, Zucchini, Sellerie und große Zwiebel
vorbereiten.
In einem großen, schweren Topf das Wasser zum Kochen bringen.
Kartoffeln, Rüben, Zucchini, Stangensellerie, Zwiebel und
Knoblauchzehen zufügen. Die Gemüse 15-20 Minuten garen, bis sie weich
sind (siehe Hinweis).
Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen und Chilischote, Kreuzkümmel,
Petersilie und gehackte Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen.
Die Zwiebelmischung zu den Gemüsen geben und die Zutaten noch einmal
etwa 10 Minuten garen, bis die Flüssigkeit eingekocht und die Zwiebel
gar ist. Sofort servieren.
H I N W E I S
: Da die Zucchini rascher garen als die anderen Gemüse, hebt man sie
nach etwa 8 Minuten mit dem Schaumlöffel heraus und gibt sie später
wieder hinzu.
:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunte Gemüse-Tagine
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.