Herbstsuppe
Zutatenliste

Für die Suppe | |
250 g | Kasselerknochen |
500 g | Möhren |
150 g | Sellerie |
750 ml | Wasser |
500 ml | Hühner Fond ( Glas ) |
Salz,Pfeffer | |
200 g | Suppennudeln z.B. Gabelspaghetti |
Für die Hackklösschen | |
250 g | Hackfleisch halb +halb |
1 | kleine Zwiebel |
1 | Ei |
2 EL | Paniermehl je nach Konsistenz |
Salz,Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Kasselerknochen mit dem geputzten,kleingeschnittenen Gemüse in 750 ml Wasser,Salz und Pfeffer ca. 30 - 40 Min. kochen lassen.
Nebenher werden die Nudeln in reichlich Salzwasser gar gekocht.
Das Hackfleisch mit Ei,Paniermehl,Salz und Pfeffer anmachen und daraus kleine,etwa Haselnussgrosse Fleischbällchen formen.Diese werden separat in Salzwasser gargekocht (eher ziehen lassen) damit die Suppe schön klar bleibt.
Nach der Kochzeit den Kasselerknochen aus der Suppe entfernen,Hühner Fond angiessen und die Nudeln und Hackklösschen zur Suppe geben und alles heiss werden lassen.
Nun die Suppe sicherheitshalber noch einmal abschmecken und evtl. noch nachwürzen.
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