Webkoch-Logo

gebratene Salat-Lachswickel

gebratene Salat-Lachswickel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
2 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salatblätter waschen und trocknen.
    Auf jedem Blatt eine Scheibe Räucherlachs, eine Gabel Bambussprossen, ein Stück Schafskäse , klein geschnittenes Basilikum legen und mit dem Zitronenpfeffer würzen.
    Aufrollen/Falten und im heissen Öl kräftig anbraten.

    Auf gezupften Salat als Vorspeise mit frischem Brot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept gebratene Salat-Lachswickel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.