Broccolisalat, lauwarm
Zutatenliste

500 g | Broccoli |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Balsamessig |
¼ TL | Zucker |
x | Salz, Pfeffer |
Muskat | |
1 TL | Pinienkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broccoli in Röschen schneiden, in kochendem Wasser fast bißfest garen.
aus den anderen Zutaten eine Marinade bereiten.
den Broccoli abgießen, nicht abschrecken, in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergießen, und vorsichtig durchmischen.
5 Minuten ziehen lassen, mit Pinienkernen bestreuen und servieren.
Tipp: Broccoli nur fast bißfest garen, da er nicht abgeschreckt wird, und folglich noch etwas nachgart, so nimmt er aber toll die Marinade auf.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Broccolisalat, lauwarm
-
Hat uns allen gut geschmeckt!
-
Broccoliesalat, lauwarm ist langsam in die "Grundausstattung" übernommen und schmeckt uns besser als Blumenkohl. Als Erweiterung - hab diesmal einen scharf-süss-sauer-würzigen Gurkensalat fabriziert und den Broccolie untergehoben - geschmacklich top .......und noch ein bissi Ziegenkäse drüber ....hmmmmmmm :-))))
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.