Pak-Choi mit Gambas
Zutatenliste

1 | TK-Packung Gambas ( 250 g) |
3 | kleine Pak-Choi |
1 | rote Chilli |
2 | cm Ingwer |
1 | Brühwürfel Tomyam-Suppe |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Essl Bambussprossen |
2 | Zweige Thaubasilikum |
1 | Essl. Sojasosse |
1 | Essl. Oyester-Sosse |
100 | breit. Glasnudeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pack-Choi läng vierteln.
Brühe mit feingehacktem Ingwer ( oder gepresst) , gehacktem Chilli und Knoblauch aufkochen. Bambussprossen + Soja- +Oyester-Sosse zugeben.
Pak.Choi hineinlegen und ca. 5 Minuten dünsten lassen.
Gambas dazugeben und weitere 5 Min. ziehen lassen.
Glasnudeln überbrühen auf Tellern anrichten und Pak-Choi-Gamba + Brühe darübergeben
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pak-Choi mit Gambas
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.