Gulaschsuppe mal anders!
Zutatenliste

250 g | Schweinegeschnetzeltes |
¾ l | Rinderrouladensoße |
1 gr. | Zwiebel |
1 | rote Paprika |
1 | Knoblauchzehe |
50 g | Tomatenmark |
1 EL | Aivar |
1 EL | Schweineschmalz |
1 TL | eingelegte Pfefferkörner |
1 Msp. | Harissa |
130 g | Bonduelle zarte Möhrchen |
1 Schuß | Ahornsirup |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wir hatten am Wochenende Thüringer Rinderrouladen und da wir eine größere Menge davon produziert hatten, war noch reichlich Soße übrig und die war einfach zu lecker um weggekippt zu werden.
Daraus wurde dann dies!
Das Schweinegeschnetzelte mit dem Schweineschmalz in einer mit Knoblauch ausgeriebenen Pfanne anbraten bis es leicht anfängt Farbe zu nehmen. Jetzt die Zwiebeln zugeben und mit schmoren bis sie glasig werden.
Jetzt das Tomatenmark, den Aivar und das Harissa mit anbraten sowie die fein gewürfelte Paprikaschote für 2 Minuten mit schoren.
Jetzt werden die Möhrchen und die Pfefferkörner untergehoben. alles kurz aufgekocht, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt ein Schuß Ahornsirup und fertig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gulaschsuppe mal anders!
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.