Mediterraner Schweinebraten
Zutatenliste

1 kg | Schweinebraten |
50 g | getrocknete Tomaten |
ein paar Oliven | |
2 EL | Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe |
Oregano | |
Rosmarin | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Kräutern, den getrockneten Tomaten, Oliven, Knoblauch, Zitronensaft, etwas Olivenöl, Pfeffer und Salz im Mixer eine Paste herstellen und soviel Wasser dazugeben, dass die Kräutercreme sämig wird. Das Fleisch kurz in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten, bis es zartbraun ist, und anschließend mit der Kräutercreme gleichmäßig bestreichen. Nicht verbrauchte Kräutercreme aufheben.
Den Ofen zwischenzeitlich auf ca. 80°C vorheizen, und das Fleisch in einer offenen feuerfesten Form in den Ofen stellen. Das Fleisch insgesamt ca. 4 Stunden bei 80°C im Ofen lassen, und hin und wieder mit etwas Kräutercreme bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mediterraner Schweinebraten
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.