Curryhähnchen mit Banane
Zutatenliste

500 g | Hähnchenbrust, gefroren |
2 | Bananen |
1 EL | Currypulver |
200 ml | Weißwein |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
1 TL | Salz |
2 EL | Preiselbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hühnerbrust in 2 cm dicke Streifen schneiden, würzen und in Olivenöl mit den beiden halbierten Knoblauchzehen, beidseitig anbraten. Anschließend mit dem Weißwein ablöschen und herausnehmen. In die Flüssigkeit die geschnittene Zwiebel und die pürrierten Bananen hinzugeben, mit den angegebenen Gewürzen würzen. Die Sauce ein wenig reduzieren lassen und das Fleisch wieder hinzugeben, abschmecken, fertig.
Die Teller mit den Preiselbeeren und Curry dekorieren, Beilagen, Fleisch und Sauce dazugeben und sich alles gut schmecken lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curryhähnchen mit Banane
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.