Canneloni De L'Angelina
Zutatenliste

500 g | Lasagneblättergegart |
2 EL | Butter |
2 gr. | Zwiebeln |
500 g | Spinatgekocht |
100 g | Schafkäseod. Gorgonzola |
3 gr. | Knoblauchzehen |
Salz,Pfeffer,Muskat,Curry | |
200 g | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gegarten Lasagneblätter abtropfen lassen und auf Geschirrtüchern
auslegen.
Die Zwiebeln in der Butter andünsten, den Spinat zufügen und 2 min
mitdünsten. Den Käse zufügen und die Gewürze unterrühren.
Die Lasagne mit der Masse bestreichen und alles aufrollen.
Die Canneloni in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Sahne
angießen.
175°, 20min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Canneloni De L'Angelina
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.