Caribbean Summer (Cocktail)
Zutatenliste

2 | Bananen |
150 ml | Maracujasaft |
16 | Eiswürfel |
150 ml | Bananenlikör |
250 ml | weißer Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Bananen schaelen, mit Marajucasaft im Mixer puerieren. Eiswuerfel
in ein Tuch wickeln oder in eine Plastiktuete geben. Mit einem
Fleischklopfer oder einem Hammer fein zerschlagen.
2. Bananen-Maracuja-Pueree, zerstossenes Eis, Bananenlikoer und Rum in
einen
Mixbecher giessen. Kraeftig mischen. Durch ein feines Haarsieb oder
einen Cocktailseiher in vier hohe Longdrink-Glaeser giessen
Nach Wunsch Bananenscheiben und Orangenspalten auf Cocktailspiesse
stecken. Quer ueber die Glaeser legen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Caribbean Summer (Cocktail)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.