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Champignons griechische Art

Champignons griechische Art hochgeladen von: Schoko-Biene
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen, waschen und gut trocknen. Den Wein mit Salz,
    Pfeffer, Koriander und Nelken einkochen lassen. Olivenöl in einem
    anderen Topf erhitzen. Champignons hineingeben, unter Rühren dünsten.
    Damit sie schön weiß bleiben, Zitronenscheiben zufügen.
    Nach 5 Minuten die Wein-Gewürz-Mischung zu den Champignons geben.
    Tomatenmark und Gewürzsträußchen ebenfalls in den Topf geben und alles
    etwa 10 Minuten bei ganz milder Hitze köcheln lassen. Die Champignons
    müssen noch Biß haben.
    Kalt werden lassen, Zitronenscheiben, Gewürzsträußchen und Nelke aus
    der Sauce nehmen. Champignons vor dem Servieren mit Petersilie
    überstreuen.
    Als Dinner for Two (16. August 1995)
    Vorspeise: Champignons Griechische Art
    Hauptspeise: Lammkoteletts in Folie
    Nachspeise: Schaumklößchen auf Aprikosenpüree
    **
    Gepostet von: Franz Betzel
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignons griechische Art

  • 08.01.2007
    Wird es mit Sicherheit öfter geben. Sehr lecker!

  • Sabine_S sagt:
    30.06.2007
    Ich war leider etwas enttäuscht, mein klassisches Rezept das viel weniger aufwändig ist, schmeckt besser.

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