Chinakohl-Eintopf mit Pute und Nudeln
Zutatenliste

200 g | Chinakohl geputzt |
100 g | Putenbrustfilet |
5 g | Öl |
30 g | Zwiebel |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
¼ l | Brühe Instant |
Kümmel | |
35 g | kleine Vollkornnudeln |
Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chinakohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch in Streifen
schneiden und im heißen Öl im beschichteten Topf leicht anbraten.
Zwiebeln schälen, fein hacken und kurz mit anrösten. Mit Salz, Pfeffer und
Curry abschmecken. Herausnehmen.
Bratfett mit Brühe ablöschen. Kümmel zufügen, Kohl darin ca. 10 Minuten
garen.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Fleisch zum Eintopf geben
und noch etwa 2 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Nudeln und Petersilie
untermischen. Abschmecken.
:Pro Person ca. : 340 kcal
:Pro Person ca. : 1424 kJoule
:Eiweis : 35 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 30 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinakohl-Eintopf mit Pute und Nudeln
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.