Cocada De Abacaxi (Ananasbällchen mit Kokos)
Zutatenliste

1 | Ananas (1,5kg) |
200 g | Kokosraspel |
40 | Gewürznelken |
5 EL | Zucker |
5 g | Butter |
AUßERDEM: | |
30 | Pralinenmanschetten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ananas schaelen, in SCheiben schneiden, den harten Strunk entfernen.
Ananas grob wuerfeln, dann fein puerieren.
Pueree mit 150 g Kokosraspeln, 10 Nelken und Zucker in einem Topf
aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. kochen, bis die
Fluessigkeit verdampft ist und sich die Masse vom Topfboden loest.
Aus der Masse walnussgrosse Kugeln drehen und in Kokosraspeln waelzen
(dazu die Haende mit Butter einfetten). Die Ananasbaellchen in die
Manschetten setzen und mit Nelken garnieren. Dazu passt starker
Kaffee.
*Quelle: Essen&Trinken 8/95
Erfasst von Sylvia Mancini 11.6.98
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cocada De Abacaxi (Ananasbällchen mit Kokos)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.