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Currykartoffeln

Currykartoffeln
Stimmen: 3 - Ø 4.3
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und würfeln. In einem grösseren Topf mit etwas
    Salz garen.
    Inzwischen Curry mit Butter vorsichtig anrösten. Sobald der Curry das
    Bräunen beginnt die Flüssigkeit aus der Ananasdose zum Ablöschen
    verwenden. Zwiebeln schälen, grob schneiden und zugeben. Safran
    untermengen. Zwiebeln ca. 5 Minuten garen lassen. Fertig gekochte
    Kartoffeln und die Ananas aus der Dose unter die Zwiebel-Ananas-Sosse
    mengen. Mit Salz und Zucker und - wenn es zu scharf sein sollte -
    auch mit etwas Sahne abschmecken.
    Varianten:
    Als Variation können mit den Zwiebeln zusammen ca. 200 Gramm Shrimps
    oder Tiefseekrabben zugegeben werden.
    Oder man kann auch eine grosse Truthahnbrust kleinschneiden, in der
    Pfanne anbraten und ebenfalls mit den Zwiebeln beigeben.
    Gepostet von Andrea Widmann @ 2:2487/8001.20 am 21.04.94
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
Das Rezept hat 1 Variationen

Kommentare zum Rezept Currykartoffeln

  • 23.11.2005
    Fruchtige Explosion. Geht sehr schnell zuzubereiten und schmekt super. Mal ganz was anderes.

  • Brunella sagt:
    02.06.2007
    Schnelle und sehr leckere Art Kartoffeln zuzubereiten!! Hatte noch etwas Kokosmilch, das gab noch nen besonderen Pfiff!

  • wolywell sagt:
    06.06.2007
    Hallöchen,da mein mann ein curry fan ist war das der knaller und die kids habens auch gegessen aber mitn schuß sahne!

  • ully56 sagt:
    18.04.2015
    Klasse, seeeehr lecker und vor allem schnell gekocht. Das Currypulver habe ich durch gelbe Currypaste ersetzt, auch mit etwas Kokosmilch aufgegossen, außerdem Hühnersbrustfilet mit angebraten!

    Ich habe das Rezept als Variation gekocht.
    Ich habe das Rezept nachgekocht.

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