Donauwellen
Zutatenliste

500 g | Butter |
500 g | Zucker |
5 | Eier |
375 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
2 | Gläser Sauerkirschen |
2 EL | Kakao |
4 EL | Kakao |
4 EL | Zucker |
5 EL | Milch |
1 | Eigelb |
1 | Platte Palmin minus 2 Rippen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Teig in 2 Teile teilen und in eine Hälfte 2 El. Kakao geben. Erst den
weißen Teig auf die Platte legen, danach die Kirschen und zum Schluß den
dunklen Teig. Bei dem Schokoladenüberzug den Eischnee erst zum Schluß
unterheben. Wenn der Kuchen kalt ist, die Buttercreme, die aus 1/2 l Milch
herzustellen ist, gleichmäßig darüber verteilen und die Creme dann
mit dem Schokoladenüberzug bedecken.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.