Webkoch-Logo

Donauwellen

Donauwellen
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig in 2 Teile teilen und in eine Hälfte 2 El. Kakao geben. Erst den
    weißen Teig auf die Platte legen, danach die Kirschen und zum Schluß den
    dunklen Teig. Bei dem Schokoladenüberzug den Eischnee erst zum Schluß
    unterheben. Wenn der Kuchen kalt ist, die Buttercreme, die aus 1/2 l Milch
    herzustellen ist, gleichmäßig darüber verteilen und die Creme dann
    mit dem Schokoladenüberzug bedecken.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Donauwellen

  • arive sagt:
    30.05.2006
    viel zu ungenau das rezept würde ich nicht nachbacken

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.