Webkoch-Logo

Donauwellen

Donauwellen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für den Teig gut verrühren.
    Auf ein gefettetes Backblech streichen und 2 Gläser Kirschen
    abtropfen lassen. Verteilen und bei 175 Grad 20-30 Minuten backen.
    Von 1 Liter Milch mit 2 Päckchen Puddingpulver und 1 El. Zucker
    Pudding kochen, auf den gebackenen Boden streichen. Butterkekse darauf
    verteilen und erkalten lassen. Von 1/2 Pfund Puderzucker 2 Eier und 2
    Esslöffel Kakao verrühren. 1/2 Pfund Palmin erwärmen und tropfenweise
    unter die Masse geben. Creme auf die Kekse verteilen.
    Sehr fest werden lassen, am besten im Kühlschrank.
    **
    Gepostet von Marco Reissig
    Date: Thu, 23 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Donauwellen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.