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Dondeng (Rumpsteakstreifen in scharfer Sauce)

Dondeng (Rumpsteakstreifen in scharfer Sauce)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst bereitet man die scharfe Sauce. Hierzu roestet man in einer
    Kasserolle mit Fett die Paprikaschoten, Mandeln, Zwiebeln,
    Knoblauchzehen und die abgeriebene Zitronenschale mit Salz und Pfeffer.
    Dann loescht man mit Buttermilch ab und verkocht das Ganze zu einer
    saemigen Sauce.
    Die Steaks von der dicken Sehne befreien und sie dann in fingerlange,
    duenne Streifen schneiden. Diese braet man mit Zwiebelscheiben in
    heissem Oel an, wobei man staendig ruehren muss.
    Die heisse Sauce kommt in eine Anrichteschuessel und die heissen
    Fleischstreifen werden daruntergeruehrt. Sie duerfen in der Sauce nicht
    mehr aufkochen.
    Statt Rind- kann auch Schweinefleisch genommen werden.
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