Dreifarbige Nudeln mit Feta
Zutatenliste

250 g | Nudeln, dreifarbig |
3 | Frühlingszwiebeln dünn geschnitten |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
75 g | Bohnen, französisch diagonal geschnitten |
125 g | Pilze geschnitten |
1 gr. | Zucchini geschnitten |
1 | Paprikaschote gelb entkernt, gehäutet, geschnitten |
200 g | Feta Würfel in Öl Abtropfgewicht |
Gewürze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, beiseite
stellen.
In etwas Feta-Öl die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch anbraten.
Die Bohnen, Pilze, Zucchini und Paprika dazugeben, unter ständigem
rühren 3 min. kochen. Feta-Würfel abtropfen lassen, Öl auffangen,
dazugeben und weitere 2 min. braten. Am Schluss die Nudeln zufügen
und 2 min. braten. Mit Gewürzen abschmecken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dreifarbige Nudeln mit Feta
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.