Eingelegter Knoblauch
Zutatenliste

2 | Stiele frischer Thymian |
5 | Knollen Knoblauch |
1 TL | bunter Pfeffer |
5 | Getrocknete Chilischoten |
4 | Lorbeerblätter |
1 TL | Salz |
¼ l | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Thymian waschen, Knoblauch schälen. Mit den Gewürzen in ein
Fläschchen oder Einmachglas schichten. Oel zufügen, bis der
Knoblauch bedeckt ist. Gut verschließen und 2 Wochen durchziehen
lassen. Eingelegten Knoblauch wie frischen verwenden. Da Oel eignet
sich gut für Salate.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Quelle: Zeitschrift auf einen Blick Erfasst von Nadja Kramer
(18.01.97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegter Knoblauch
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.