Emmentaler Käseschnitten
Zutatenliste

8 | Scheibe Brot |
Butter | |
8 TL | Weißwein |
8 | Scheibe Emmentaler |
8 | Pfirsichhälften aus der - Dose oder eingemachte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Brotscheiben werden mit Butter bestrichen und mit der Butterseite
auf das Backblech gelegt, mit Weisswein befeuchtet, Käsescheiben
darauflegen, in den auf starker Oberhitze vorgewärmten Ofen schieben,
ca. 5 Minuten backen, bis sich goldene Blasen auf dem Käse zeigen.
Die Pfirsichhälten im eigenen Saft erhitzen, und damit die fertig
gebackenen Käseschnitten belegen.
*
Quelle: Nach: Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst. Kochen
wie im Emmental (Teil II) Südwest-Text 15.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 24 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Emmentaler Käseschnitten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.