Abendländischer Kaffee
Zutatenliste

¾ l | Weinbrand |
125 g | Kaffeepulver |
10 g | löslicher Kakao |
1 | Vanillestange |
1 Msp. | Zimt |
5 | Nelken |
1 | Stück unbehandelte |
Zitronenschale | |
1 | Stück unbehandelte |
Orangenschale | |
150 g | Puderzucker |
¼ l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
0,6 l Weinbrand mit allen Zutaten außer Zucker und Wasser in einem
verschlossene Gefäß 1 Woche bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Täglich
einmal schütteln. Dann durch ein Tuch seihen, den Rückstand mit dem
restlichen Weinbrand übergießen, nochmals filtern. Wasser und Zucker
einrühren.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Susanne Koch <[email protected]>
: : am 11.02.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Abendländischer Kaffee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.