Abguscht (Fleischsuppe)
Zutatenliste

500 g | Lammfleisch in große Stücke |
1 | Markknochen |
125 g | Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht |
2 | Zwiebeln grob gehackt |
2 | Tomaten geschält, gehackt |
500 g | Grüne Bohnen |
1 EL | Tomatenmark |
4 | Kartoffeln geschält und geviertelt |
Salz | |
Pfeffer | |
Piment | |
Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen
Topf geben und reichlich Wasser daruebergiessen, solange kochen, bis die
Fleischstuecke und die Kichererbsen fast gar sind. Tomaten, gruene Bohnen
und Kartoffeln dazugeben, Tomatenmark mit etwas Wasser aufloesen und
einruehren, mit Salz, Pfeffer, Piment und Zimt abschmecken. Weiter kochen,
bis alle Zutaten gar sind. Heiss mit Fladenbrot servieren.
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