Abnehmen mit Quark
Zutatenliste

125 g | Magerquark |
½ | Zitrone (Saft) |
4 EL | Sauerkirschen entsteint und gezuckert |
1 EL | Sesamsamen geröstet |
200 g | Kartoeffelchen |
1 EL | Kümmel |
125 g | Magerquark |
2 EL | Mineralwasser evtl. mehr |
Zitronensaft | |
Pfeffer | |
1 Msp. | Salz |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Kressekästchen |
½ Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Petersilie |
Zitronenmelisse | |
Basilikum | |
10 g | Butter |
200 g | Kartoffeln |
2 EL | Öl |
Pfeffer | |
1 Msp. | Salz |
1 TL | Rosmarin, getrocknet |
125 g | Magerquark |
2 EL | Mineralwasser |
1 | Zwiebel |
Pfeffer | |
Salz | |
Paprikapulver, edelsüß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mal wieder kulinarisch gesuendigt? Dann verhilft ein schlanker Tag mit
Quark und Kartoffeln rasch wieder zum erwuenschten Gewicht.
MORGENS: Obst-Quark
Magerquark mit dem Zitronensaft verruehren, Sauerkirschen
untermischen und mit den Sesamsamen ueberstreuen. Dazu als Getraenk:
Kraeutertee.
MITTAGS: Pellkartoffeln mit Quark
Die Kartoeffelchen waschen, mit Wasser bedecken, mit Kuemmel
bestreuen und gar kochen. Magerquark mit Mineralwasser verruehren,
mit einigen Tropfen Zitronensaft, Pfeffer, Salz und der ausgepressten
Knoblauchzehe wuerzig abschmecken. Kresse, Schnittlauch, Petersilie,
etwas Zitronenmelisse und Basilikum fein hacken. Unter den Quark
ziehen. Die Pellkartoffeln abgiessen, daempfen und pellen. Zusammen
mit dem Kraeuterquark und der Butter essen. Als Getraenk: Kraeutertee.
ABENDS: Rosmarinkartoffeln mit Zwiebelquark
Kartoffeln waschen, garen, abpellen und in Scheiben schneiden. Im
erhitzten Oel braten. Mit Pfeffer, Salz sowie dem getrockneten
Rosmarin wuerzen. Den Magerquark mit Mineralwasser verruehren. Mit
einer geschaelten, gewuerfelten Zwiebel, Pfeffer, Salz und
edelsuessem Paprika pikant abschmecken. Als Getraenk: Kraeutertee.
Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 19. Mai 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Abnehmen mit Quark
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.