Adriatischer Tomatensalat
Zutatenliste

1 kg | feste, reife Tomaten |
2 gr. | Zwiebeln |
2 EL | Schwarze Oliven |
6 EL | Olivenöl |
6 EL | milder Essig |
Peffer aus der Mühle | |
Salz | |
1 | Prise Zucker |
Knoblauch nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten waschen, putzen und kleinschneiden, Zwiebeln schälen und in feine
Ringe schneiden, alles zusammen mit den Oliven in eine Salatschale geben.
Marinade aus Öl, Essig und den Gewürzen erst direkt vor dem Servieren
vorsichtig unterziehen.
*
Quelle: Bäckerblume 23 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Adriatischer Tomatensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.