Adventlicher Früchtetopf
Zutatenliste

3 | Orangen |
100 g | Backpflaumen (ohne Stein) |
100 g | Datteln |
geschälte Mandeln | |
1 | Flasche Rum 54% (0,7l) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Orangen schälen (weiße Haut entfernen) und in Scheiben schneiden. Die
Datteln aufschneiden, Kern herausnehmen, jeweils eine Mandel
hineinlegen und zusammendrücken. Orangenscheiben, Backpflaumen und
Datteln schichtweise in ein Glas füllen, mit dem Rum begießen (die
Früchte müssen ganz bedeckt sein). Das Glas gut verschließen und eine
Zeitlang ruhig stehenlassen.
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Adventlicher Früchtetopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.