Advents-Schokoladenbrot
Zutatenliste

120 g | Butter |
160 g | Zucker |
140 g | Schokolade, gerieben |
100 g | Mandeln oder Haselnüsse |
4 | Eigelb |
1 Msp. | Salz |
4 | Eiweiß |
60 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Zucker und Schokolade werden in einem Topf auf der Herdplatte
glatt geruehrt. Hinzu kommen die mit der Schale geriebenen Mandeln (
oder Haselnuesse ); bis zum Erkalten ruehren.
Nach und nach die Eigelb, das Salz, die zu Eischnee geschlagenen
Eiweiss, das Mehl und das Backpulver dazugeben.
Die Masse wird ein eine gefettete Kastenform gefuellt und bei
mittlerer Hitze gebacken. Bei 175 Grad ca. 45-60 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Advents-Schokoladenbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.