Advents-Teebrot
Zutatenliste

5 | Eier |
250 g | Zucker |
1 Msp. | Zimt |
1 Msp. | Nelken |
250 g | Rosinen |
250 g | Haselnüsse, ganz |
250 g | Mehl |
Butter für die Form | |
Paniermehl für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
In der genannten Reihenfolge alle Zutaten verruehren, in eine
gebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Form geben und bei 180
Grad 1 Stunde auf der unteren Schiene backen. Der Teig ist ziemlich
fluessig. Deshalb kann die Backzeit auch etwas laenger sein. Nadel-
und Gabelprobe machen. Nach dem voelligen Erkalten das
Advents-Teebrot am besten in eine Alu-Folie einschlagen und erst nach
einer Woche anschneiden. Duenne Scheiben schneiden! Durch die ganzen
Nuesse entsteht ein schoenes Muster.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Advents-Teebrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.