Ägäische Meeresfrüchte (thalassina tu ägäu)
Zutatenliste

100 g | Garnelen |
200 g | Miesmuscheln |
100 g | Tintenfische (Kalamarakia) |
½ | Tintenfisch (Sepia) |
½ kl. | Oktopus |
½ Tasse | Öl |
1 | Zwiebel, gerieben |
¾ | Reis |
1,25 | Wasser heiß |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die verschiedenen Meeresfrüchte säubern und gut waschen. Einzeln kochen und den
Sud der Garnelen und Muscheln aufbewahren. Alle Meeresfrüchte in Stücke
schneiden. In eine grosse Pfanne Zwiebeln, 2/3 des Öls und die Meeresfrüchte
geben und anbraten. In einen Topf das restliche Öl geben und den Reis anbraten
bis er glasig ist. Dann den Sud der Garnelen und Muscheln darübergiessen. Die
vermischten Meeresfrüchte zugeben und das heisse zugiessen Wasser. Kochen bis
der Reis weich und die Flüssigkeit fast aufgesogen ist.
Info: Dieses Rezept stammt aus Hydra.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ägäische Meeresfrüchte (thalassina tu ägäu)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.