Äpfel im Zwiebelbeet
Zutatenliste

400 g | Zwiebeln, halbiert, in 3 mm |
Dicken Scheiben | |
Paprika | |
¼ TL | Salz |
4 | Äpfel, geschält, quer |
Halbiert, Kerngehäuse | |
Entfernt | |
90 g | Saurer Halbrahm |
50 g | Geriebener Käse, z.B. |
Greyerzer oder Sbrinz | |
1 kl. | Ei, verklopft |
Paprika | |
Pfeffer | |
0,13 l | Gemüsebouillon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel in eine gefettete Gratinform verteilen, mit Paprika und
Salz wuerzen. Die Aepfel mit der Woelbung nach unten in das
Zwiebelbeet setzen. Fuer die Fuellung alle Zutaten mischen, in die
ausgehoehlten Aepfel verteilen. Die Bouillon ueber die Zwiebeln
giessen. Backen: ca. 30 Minuten zugedeckt auf der mittleren Rille des
auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Dann noch 10 Minuten abgedeckt
ueberbacken. Dazu eine feine Polenta.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Äpfel im Zwiebelbeet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.