Äpfel mit Käsecreme
Zutatenliste

4 | Äpfel |
Saft von 2 Zitronen | |
3 Pck. | Frischrahmkäse (a 62,5 g) |
Zucker | |
2 EL | geröstete Mandelblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und bis auf
einen schmalen Rand aushöhlen. Mit dem Zitronensaft
beträufeln. Das Fruchtfleisch pürieren und mit dem Frischkäse
und Zucker cremig schlagen. Abschmecken, in einen
Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Äpfel
spritzen. Mit den Mandelblättchen bestreuen.
Als Sommermenue
Vorspeise: Kressesuppe
Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben
Nachspeise: Äpfel mit Käsecreme
*
Quelle: Kalenderblatt vom Juli 1992
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: 17 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Äpfel mit Käsecreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.