Äpfel mit Preiselbeeren
Zutatenliste

2 | Äpfel |
Preiselbeeren im Glas | |
250 g | Zucker |
1 l | Wasser |
½ | Zitrone den Saft davon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfelhälften in
Zuckerwasser mit Zitronensaft weich-pochieren, mit Preiselbeeren
füllen und warm servieren.
*
Quelle: -Nach Südwest-Text/08.04.95 Kathrin Rueegg und Wern
O. Feisst präsentieren "Kochen wie im Emmental"
Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 23 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Äpfel mit Preiselbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.