After-Eight-Creme
Zutatenliste

100 g | Schokolade (After Eight) |
200 g | Sahne |
1 Pck. | Sahnesteif |
250 g | Sahnequark |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahne erwärmen. 4 Schokotäfelchen beiseite legen ( zum Verzieren). restliche Täfelchen in der Sahne unter Rühren restlos schmelzen. In eine Schüssel gießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag mit dem Handrührer cremig aufschlagen, dabei Ssahnesteif einrieseln lassen. Quark cremig rühren und unter die Pfefferminzcreme ziehen.
Creme entweder in eine große Schüssel oder Portionsschälchen füllen und mit diagonal geteilten Schokotäfelchen verzieren.
Bis zum Servieren kalt stellen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept After-Eight-Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.