Agar-Agar mit Kokossmilch und Zuckermais
Zutatenliste

20 g | Agar-Agar(vorher einweichen |
1,50 Tasse | Wasser |
¾ Tasse | Zucker |
8 EL | Zuckermais |
½ TL | Vanille Aroma |
1 Pck. | Cocospulver |
1 Tasse | Wasser |
ROTE u. GELBE Wassermelone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eien Puddingform wird mit kaltem Wasser ausgespuelt und dann verteilt man
den Mais auf dem Boden gleichmaessig.
:Agar-Agar und Wasser werden in einem Topf zum Kochen gebracht, bis das
Agar-Agar sich vollkommen aufgeloest hat.
: Nun gibt man den Zucker hinzu und ruehrt solange, bis er sich gaenzlich
aufgeloest hat. Man reduziert die Hitze und gibt das Santan (Cocosmilch, die
man folgendermassen fertigt: etwas heisses Wasser wird mit dem Cocospulver
vermischt. Da das Cocospulver sehr fett ist, kann man es nur mit heissem
Wasser gut vermischen) hinzu. alles wird nochmals bei schwacher Hitze fuer
ca. 1 Min. gekocht. Dann gibt man das Vanille Aroma dazu und giesst die
Masse vorsichtig in die Puddingform. Nachdem die Masse ein wenig
ausgekuehlt ist, stellt man sie zum erstarren in den Kuehlschrank.
:Vor dem Servieren wird der Pudding gestuerzt und oben mit roten
Melonenstueckchen garniert. Auf der Servierplatte kann man dann noch
abwechselnd eine Reihe rote und eine Reihe gelbe Melonenkuegelchen
arrangieren. Selbstverstaendlich kann man auch anderes Obst nehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Agar-Agar mit Kokossmilch und Zuckermais
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.