Aida-Salat
Zutatenliste

1 Dose | Artischockenböden |
2 | Tomaten |
2 | Rote Paprikaschoten |
1 | Endiviensalat |
1 TL | Senf |
2 | Eierhartgekocht |
1 Tasse | Salatsauce Nr.2 |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Artischockenboeden aus der Dose nehmen, abtropfen lassen, an der
Unterseite der Boeden etwaige strohige Stellen abschneiden und die
Boeden vierteln. Die Tomaten an der stiellosen Seite kreuzweise
leicht einritzen, mit kochendem Wasser ueberbruehen und 2 Min. im
Wasser liegen lassen. Die locker aufgesprungene Tomatenhaut voellig
abziehen, die Tomaten halbieren, den Saft und die Kerne
herausdruecken und die Tomatenhaelften in Streifen schneiden. Die
Paprikaschoten halbieren, die Kernhehaeuse herausschneiden, die
Schotenhaelften kalt waschen und in Streifen schneiden. Den
Endiviensalat putzen, verlesen, waschen, abtropfen lassen und in
Streifen schneiden. Alle Salatzutatan miteineander mischen. Die
Salatsauce ueber den Salat giessen. Die Eier schaelen, in Scheiben
schneiden und den Salat mit den Eischeiben garnieren.
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