Albanischer Hammelauflauf
Zutatenliste

500 g | Hammelfleisch, ohne Knochen |
50 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
Fett | |
2 | Eier |
1 | Joghurt |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch
darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pfeffern. Mit 1/4 l Wasser
aufgiessen. 20 bis 25 Minuten dünsten bis das Wasser reduziert ist.
Auflaufform fetten. Fleisch reingeben. Eier und Joghurt verquirlen.
Salzen. Über das Fleisch giessen. 20 Minuten überbacken
Elektroherd: 225 Grad
Gasherd: Stufe 5
Beilagen: Bunter Kopfsalat, Stangenweissbrot
Als Getränk: Ein kräftiger Rosé
Vorbereitung
50 Minuten
Zubereitung
15 Minuten
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Menü Band 1 Seite 12
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Gepostet von Gerd Graf
Date: Tue, 10 Jan 1995
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