Alkoholfreier Punsch
Zutatenliste

2 Tasse | Sauerkirschsaft mit |
Fruchtfleisch | |
2 Tasse | Orangensaft mit |
Fruchtfleisch | |
2 Tasse | schwarzer Johannisbeersaft |
2 Tasse | roter Traubensaft |
4 Tasse | starker Früchte- oder |
Hagebuttentee | |
2 | Orangen Saft und Schale |
12 | Nelken |
4 | Zimtstangen |
6 EL | Grümmel Kandis |
4 EL | Sanddorn |
1 EL | Zitronensaft |
10 | Beutel Glühweinfix |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Fruchtsaft mit duchgeseihtem Tee und allen Geschmackszutaten
vermischen und erhitzen, aber nicht aufkochen. 20 Minuten ziehen lassen,
danach die Orangenschalen, Nelken, Zimt und Glühweinfix mit einer
Schaumkelle entfernen.
In einer Thermoskanne warmhalten bis zum Verzehr.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Andrea Walkenhaus" <[email protected]>
: : am 15.11.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Alkoholfreier Punsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.