Alkoholis-Mus
Zutatenliste

2 EL | Rosinen |
4 EL | Appenzeller Alpenbitter |
4 | Äpfeln |
2 EL | Honig |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rosinen in Appenzeller Alpenbitter einweichen.
Aepfel schaelen, in Schnitze schneiden und mit wenig Wasser aufsetzen.
Sobald sie koecheln, Rosinen mit Appenzeller dazugeben, Aepfel knapp
weich garen. Vom Feuer nehmen, Honig dazugeben, sorgfaeltig
umruehren, mit Zitronensaft betraeufeln, zudecken und ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Alkoholis-Mus
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.