Allgäuer Försterfreude
Zutatenliste

200 g | Camembert, frisch |
4 EL | Butter |
1 | Ei |
etwas Mehl und Semmelbrösel | |
4 | Birnenhälften a.d. Dose |
Preiselbeeren a.d. Glas |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnelle und schmackhafte Nachspeise:
Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit 2 El Butter vermengen, zu 4 Kugeln formen, diese in Mehl, Ei und Semmelmehl panieren und in einer Pfanne in der restlichen Butter rundum braten.
Heisse Käsekugeln in die Birnenhälften setzen und mit Preiselbeeren garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Allgäuer Försterfreude
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.