Allgäuer Suppenknödel
Zutatenliste

10 | Brötchen, altbacken |
Salz | |
½ l | Milch heiße |
1 | Zwiebel |
40 g | Butter |
1 Bund | Petersilie |
3 | Eier |
100 g | Mehl |
1 l | Fleischbrühe, Würfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brötchen in feine Scheiben schneiden. Mit gesalzener, heißer Milch
übergießen. Durchziehen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln, in
heißer Butter goldgelb braten. Petersilie waschen und hacken. In die
Semmelmasse geben. Dazu Eier und Mehl. Gut mischen. Fleischbrühe zum
Kochen bringen. Mit feuchten Händen Knödel mittlerer Größe formen. In
der Fleischbrühe sieden lassen (nicht kochen, sonst zerfallen sie).
Nach knapp 10 Minuten steigen die Knödel an die Oberfläche und sind
gar.
Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Beilage:
: Vom Suppenknödel wird man beinahe satt.
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