Allgäuer Wurstpfanne
Zutatenliste

3 | Lauchzwiebeln |
3 | Bifi |
1 EL | Öl |
1 Pck. | Schupfnudeln oder Spätzle |
150 ml | Wasser |
100 ml | Sahne |
1 Pck. | Allgäuer Schnitzel Röllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ringe schneiden. Die Bifi´s werden auch in Ringe geschnitten.
In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Würstchen darin anbraten.
Den Lauch und die Schupfnudeln zugeben und ca. 6min mitbraten.
Mit Wasser und Sahne aufgießen und den Beutelinhalt einrühren und aufkochen lassen.
Ich hatte statt den Schupfnudeln Bärlauchspätzle von Vinzenz Murr war super lecker
Es gibt ja auch bunte Schupfnudeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Allgäuer Wurstpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.