Webkoch-Logo

Alpenflorentiner

Alpenflorentiner
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker und Vanillezucker unter Rühren leicht in der Pfanne
    bräunen. Alpensahne gut unterrühren. Orangeat und Mandelblättchen
    untermengen, bis die Masse fest wird. Auf Backoblaten verteilen und bei
    200°C etwa 10 Minuten backen.

    Backzeit: 10 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Alpenflorentiner

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.