Alpenflorentiner
Zutatenliste

1 EL | Butter |
100 g | Zucker |
1 ct | Vanillezucker |
75 g | Orangeat |
160 g | Mandelblättchen |
Backoblaten | |
1,50 EL | Butter |
125 g | Zucker |
1 ct | Vanillezucker |
1 | Fläschchen Alpensahne |
100 g | Orangeat oder |
½ | Zitronat oder |
1 | Zitroback |
200 g | Mandelblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Zucker und Vanillezucker unter Rühren leicht in der Pfanne
bräunen. Alpensahne gut unterrühren. Orangeat und Mandelblättchen
untermengen, bis die Masse fest wird. Auf Backoblaten verteilen und bei
200°C etwa 10 Minuten backen.
Backzeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Alpenflorentiner
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.