Alpufzug-Chueechli
Zutatenliste

1 Tasse | Zucker |
4 | Eier |
1 Tasse | Bessere Milch mit Nidle Nidle = Rahm |
2 Tasse | Mehl |
1 TL | Treibsalz Backpulver |
1 TL | Milchwasser |
6 | Eigelb |
1 kl. | Glas Kirsch |
1 EL | Öl |
2 EL | Zucker |
300 g | Mehl |
1 Msp. | Salz |
½ Pck. | Backpulver |
Bier | |
6 | Geschlagene Eiweiß |
Kokosfett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Diese Kuechlein wurden den Aelplern vor dem Alpaufzug als erste Mahlzeit
mitgegeben. Die Daheimgebliebenen durften auch davon naschen...
Zutaten fuer den Lebkuchen tuechtig verklopfen, auf befettetes Blech
streichen, bei 180 oC backen. Erkalten lassen, in Rechtecke schneiden. Aus
allen "Chueechli"-Zutaten einen Teig ruehren, Lebkuchen im Kuechleinteig
wenden und im heissen Oel backen.
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