Alt Wiener Gulasch
Zutatenliste

750 g | Rinderfilet |
750 g | Zwiebeln |
100 g | Schmalz |
2 EL | süßer Paprika |
½ TL | scharfer Paprika |
300 g | Tomaten |
2 | Zehen Knoblauch |
½ | Zitrone die Schale davon |
1 TL | Kümmel |
etwas Thymian Salz | |
1 | Glas Rotwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch und Zwiebeln würfelig schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett glasig
dünsten. Fleisch zugeben und anbraten. Zuerst den Paprika ins Fett streuen,
dann sofort die Gehäuteten, geschnittenen Tomaten und die übrigen Gewürze
beifügen. Mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt über mittlerem Feuer in etwa
25 Min. gar dünsten.
Beigabe: Kartoffeln, Semmelknödel oder nur Weißbrot.
*
Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
-gepostet:v. Renate Schnapka
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